quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Oficina de Culinaria Ayurvédica em Itapetininga

Olá a todos!
E com grande alegria, que mais uma vez, estamos oferecendo uma Oficina de Culinária Ayurvédica, e desta vez será no Interior de São Paulo, na cidade de Itapetininga.
Neste maravilhoso lugar, vamos nos submergir no conhecimento ancestral indiano (Ayurveda) e trazer esta informação de forma pratica e fácil para o dia de hoje, complementando com receitas muitos especias de produtos como Ghee (manteiga clarificada), Panir (Queijo indiano) e Chapati (Pão sem fermento).
Esperamos vocês lá! e não espere o ultimo minuto porque as vagas são limitadas e já temos varias inscrições :o)

Detalhes do curso:


Oficina de Culinária Ayurvédica: Mude a sua rotina e transforme a sua vida!

05/03/2012 das 14:00 às 20:00 H

¨    Fundamentos Básicos da Alimentação Ayurvédica, (Indiana).

¨    O sagrado no alimento e alimentação

¨    Abordagem das especiarias e suas propriedades terapêuticas.

¨    Receitas: Pão Indiano (chapatti),Ghee ou manteiga clarificada, Panir (queijo indiano), quiabo com tomate,  Dal de feijão preto  , arroz temperado ao estilo indiano, brigadeiro indiano, chai de hortelã e suco refrescante de yogurte com especiarias para o verão.
¨    Entrega de Apostila, certificado e Brindes.
¨    Aula  teórica e prática com degustação
Coordenação: Patrícia R Palma, Terapeuta Ayurvédica.
Palestrante: Silvia Salas, Engenheira de Alimentos, Terapeuta Ayurvédica, com Especializações em terapias Ayurvédicas e culinária na  Índia. Ministra cursos em São Paulo, Santiago do Chile e Lima - Peru.  
Valor: R$ 152,00 até dia 25/02/2012, a partir do dia 26/02/2012 R$ 183,00

Rua São Vicente de Paula, 362ª
Centro, Itapetininga – SP
Tel.(15) 3527-8400/35278600




Nenhum comentário:

Postar um comentário