quarta-feira, 13 de junho de 2012

Cursos Alimentação Consciente e Integral e Oficina de Culinaria Ayurveda em Blumenau - SC

Olá Santa Catarina!

Tenho a alegria de convidar  vocês para um novo curso na linda cidade de Blumenau.

Não perca esta oportunidade única em Santa Catarina que será no local Jardim do Yoga

http://jardimdoyoga.hospedagemdesites.ws/novo/?p=631

Nos dias 7 e 8 de Julho.
A programação está descrita a continuação.
Namaste!


WORKSHOP DE ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE E INTEGRAL (SABADO 7/07)

- ABORDAGEM DA ALIMENTAÇÃO NOS DIAS DE HOJE:
 Visão geral da alimentação atual, suas vantagens e desvantagens, como aprender a ler os Rótulos dos produtos, Ingredientes e aditivos alimentares mais usados e como prejudicam a nossa saúde.
- ALTERNATIVAS DE ALIMENTAÇÃO: Vegetarianismo, Crudivorismo e alimentação pitagórica.
- DESINTOXICANDO NOSSO CORPO E ALMA
- O ALIMENTO COMO PARTE DO SAGRADO

- ALIMENTAÇÃO E INTUIÇÃO
- ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE: De onde vem seu alimento,  a consciência do agora na hora da alimentação
- ALIMENTAÇÃO INTEGRAL: Informação dos alimentos integrais e saudáveis, desmitificando os produtos “milagrosos” que aparecem no mercado, dicas e cardápios de acordo as estações do ano, clima do dia e estado emocional das pessoas.

ALIMENTAÇÃO E CULINARIA AYURVEDICA/ INDIANA (DOMINGO 8/7)
- FUNDAMENTOS BASICOS DE ALIMENTAÇÃO AYURVEDICA (INDIANA)
 - O SAGRADO NA PREPARAÇÃO E CONSUMO DO ALIMENTO
- ABORDAGEM DAS ESPECIARIAS
e propriedades culinárias e terapêuticas
- ELABORAÇÃO DE PRATOS INDIANOS de forma fácil e pratica:
Ghee (manteiga clarificada), Panir (queijo ricota indiano), Chapati ( pão indiano sem fermento) , Arroz pulau (arroz com especiarias e frutos secos), Lentilhas com legumes, Sobremesa indiana; Bebida: chai de hortelã.
Degustação – almoço e Entrega de Certificados.

 PROFESSORA

Silvia Salas, engenheira de alimentos, com experiência na indústria de alimentos há 10 anos, formada como Terapeuta Ayurveda e Instrutora de Hatha Yoga em São Paulo. Com especialização na Índia no Hospital AVP (Coimbatore)  e cursos de alimentação e culinária ayurvedica em Gujarat.  Faz  cursos e atendimentos personalizados em Alimentação Ayurveda em São Paulo, Lima (Perú)  e Santiago do Chile (professora do grupo de formação em terapias Ayurveda), no Instituto de Ayurveda : Ayurvidya http://www.ayurvidya.cl

BLOG DO PROJETO “MEU ALIMENTO MINHA VIDA”:  http://www.meualimentominhavida.tk

INFORMAÇÃO PRATICA:

Realização: 7 e 8 de Julho de 2012 (Sábado e Domingo)
Horário: Sábado das 10h00 às 18h00 e Domingo das 09h00 às 15h00. No domingo o almoço indiano está incluído.
Material: Será entregue uma apostila com abordagem dos temas tratados e Certificado de participação nos cursos.
Inscrições: R$ 345,00 pelos 2 dias, R$ 185,00  por um dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário